Jasa SEO Murah

Address :
Jl. Cempaka Baru VII
Jakarta Pusat, Indonesia
Phone : 0821 1010 9439 (Call/SMS)

Blog / News

// Jasa Pembuatan Toko Online, Website dan Jasa SEO Murah

Bersiap Untuk Liburan? Yuk Kenali Setiap Bus Pariwisata Untuk Akomodasimu

Hello para readers yang masih setia banget untuk pantengin situs ini, sebentar lagi musim liburan akan tiba nih asyikkk libur hamper tiba..libur hamper tiba waktunya gembira. Hehehe siapa sih yang tidak senang dengar kabar liburan, semua pasti senang kan? Karena kalau sudah berlibur rasanya seperti bebas lagi dan beban pikiran seperti runtuh ya.

Banyak yang memilih berlibur ke luar negeri dan lebih banyak juga yang memilih untuk menghabiskan waktu berlibur di negeri tercinta kita, Indonesia. Karena Indonesia memiliki banyak pulau yang dimana setiap pulau tersebut memiliki keindahan luar biasa menarik,yang tidak kalah dari luar negeri loh readers.

Seperti contohnya ada raja ampat di papua yang memiliki pesona luar biasa dan masih sangat asri serta bersih, lalu ada pulau bali yang menjadi destinasi favorite, ada juga pulau bangka Belitung lalu yogya, dan masih banyak lagi.

Tapi readers, biasanya apa sih kendaraan favorite kalian untuk berlibur? Mobil pribadi? Motor? Bus? Kereta? Atau Pesawat? Hehe terkhusus kalian nih para pemburu holiday menggunakan bus,kalian sudah tahu belum kalau bus pariwisata itu banyak jenisnya loh… Penasaran kan? Yuk langsung simak saja

Blue Star

Bus ini biasanya melayani wilayah jabodetabek,namun banyak juga orang yang menggunakan bus ini untuk berwisata ke luar kota, biasanya rute di mulai dari beberapa titik di wilayah jabodetabek menuju wilayah jawa barat, tengah, maupun timur. Fasilitas yang ditawarkan pun sangat mumpuni seperti ac dan lainnya. Untuk kalian yang ada rencana berlibur ke yogya tidak perlu bingung lagi jika ingin sewa bus pariwisata Jakarta ke Jogja, karena blue star cukup oke loh. Dengan harga yang dapat dikatakan standard sangat worth it dengan fasilitas yang ditawarkan loh,jadi tidka rugi deh hhehe.

 

Symphonie

Selanjutnya,ada lagi bus pariwisata symphonie nih. Bus yang satu ini bisa dikatakan sangat memiliki fasilitas yang mumpuni juga loh readers. Kuris penumpang yang empuk, AC yang berfungsi dengan baik serta kamar kecil menjadi keunggulan yang dimiliki bus ini. Harga yang dipatok untuk menaiki bus ini bervariasi tergantung jaraknya.

Scorpion Holiday

Nah bus yang satu ini memiliki trayek yang cukup luas loh,dari mulai pulau jawa, sumatera, bali maupun Lombok. Benar-benar cukup lengkap yang trayeknya, dan fasilitasnya pun tidak kalah lengkap kok. Karena bus ini menyediakan kursi penumpang yang nyaman, AC yang berfungsi baik serta terdapat toilet nya juga. Jadi tiap perlu repot-repot untuk berhenti disetiap pom bensin atau tol yahh. Harganya terbilang worth it jika melihat fasilitas yang ditawarkan.

Nah itulah sebagian jenis bus yang bisa kalian pakai untuk pariwisata, jadi jangan ragu jika di antara kalian ada yang ingin sewa bus pariwisata Jakarta Jogja atau Jakarta sumatera atau bali. Masih banyak bus lainnya yang tidak kalah menarik untuk diketahui loh, makanya tetap update di situs ini ya readers.

Please Share