Jasa SEO Murah

Address :
Jl. Cempaka Baru VII
Jakarta Pusat, Indonesia
Phone : 0821 1010 9439 (Call/SMS)

Blog / News

// Jasa Pembuatan Toko Online, Website dan Jasa SEO Murah

Wajib Coba! Ini Rekomendasi Hotel Instagramable di Jogja

Jelang akhir tahun, saatnya mempersiapkan liburan panjang menyambut tahun baru 2020 mendatang. Tak melulu harus ke luar negeri, menjelajah Indonesia pun bisa jadi rencana liburan yang asyik. Ke Yogyakarta misalnya, kota yang satu ini memang wajib banget dikunjungi saat liburan. Bukan hanya kaya budaya, banyak tempat wisata yang wajib kalian kunjungi di sana.

Belum lagi makanan khas dan cemilan yang tak boleh ketinggalan kalian cicipi. Soal penginapan jangan khawatir! Pasalnya saat ini banyak hotel-hotel dengan harga terjangkau yang menawarkan banyak fasilitas. Belum lagi tempatnya yang cantik dan instagramable. Untuk kalian yang berencana ke Yogyakarta, intip dulu rekomendasi hotel Instagramable di Jogja ini.

Cantik Abis, Hotel Instagramable di Jogja Ini Dijamin Bikin Akun Instagram Kamu Makin Kece!

1. Ostic House

 

1. Ostic House

Ada yang mengatakan bahwa “Belum ke Yogyakarta kalau belum ke Malioboro”. Ya, bisa dibilang Malioboro ini menjadi destinasi favorit wisatawan. Karenanya, tak ada salahnya menginap di hotel yang dekat dengan Malioboro. Salah satu hotel instagramable yang dekat dengan Malioboro dan Kraton Jogja adalah Ostic House. Hotel bintang 3 ini berlokasi di JL. Suryodiningratan No. 10 B, Mantrijeron, Yogyakarta.

Bagi kalian yang lebih suka tempat nyaman bak rumah sendiri, bisa banget mencoba menginap di Ostic House. Interior hotelnya pun sangat unik dan kekinian. Kamarnya sangat luas, bagian dinding yang dicat putih juga terlihat makin cantik dengan lukisan estetik. Instagramable banget kan?

2. Hotel Tjokro Style

2. Hotel Tjokro Style

Rekomendasi hotel Instagramable di Jogja lainnya adalah Hotel Tjokro Style. Hotel yang satu ini berlokasi di Jl. Menteri Supeno No.48, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta. Hanya butuh sekitar 10 menit saja dengan berjalan dari hotel menuju tempat wisata De Mata Trick Eye Museum.

Kamar-kamar di Hotel Tjokro Style ini ditata apik dan dipercantik dengan karya seni fotografi penuh warna. Yang bikin Hotel Tjokro Style makin Instagramable adalah adanya pintu dan jendela jadul yang sudah dicat berwarna-warni. Wah, cantik banget ya!

3. Hotel Greenhost Prawirotaman

 

3. Hotel Greenhost Prawirotaman

Bosan dengan perkotaan yang ramai? Penat dengan asap kendaraan yang ada di kotamu? Mungkin kalian bisa menyegarkan pikiran dengan menginap di Hotel Greenhost Prawirotaman. Hotel instagramable ini jadi salah satu tempat yang pastinya bakal memanjakan kalian dengan keunikan interiornya.

Bagaimana tidak, hotel yang berlokasi di Jl. Prawirotaman 2 no 629, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta tersebut sangat ramah lingkungan loh. Dihias dengan banyak tanaman hijau, pastinya hotel yang satu ini bakal bikin Instagram kamu makin cantik!

4. Queen of The South Resort

 

Queen of The South Resort

Ada lagi nih, rekomendasi hotel instagramable di Jogja yang patut kalian coba. Queen of The South Resort, hotel yang lokasinya berada tepat di pinggir pantai Parangtritis bisa jadi salah satu tempat menginap tak terlupakan saat liburan.

Nggak heran, lewat kolam renang hotel, kalian bisa melihat cantiknya pantai Parangtritis. Suasana yang tenang dan jauh dari keramaian kota dijamin bikin kamu makin betah berlama-lama di hotel yang berada di Jl. Parangrejo No.13/RW 13, Parang Reja, Girijati, Purwosari Yogyakarta ini. Tak percaya? Coba sendiri ya.

Gimana nih, sudah siap belum liburan akhir tahun di Yogyakarta? Dari 4 rekomendasi hotel instagramable yang ada di Jogja ini, kalian ingin mencoba menginap di hotel yang mana?

Bila anda dan keluarga berencana untuk berwisata ke jogja dan ingin menginap di hotel hotel tersebut dengan menggunakan transportasi umum. maka anda dan keluarga cukup sewa bus murah jakarta di sewabusmurah.co.id .

Please Share